Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 15:10   #2840   
Форумец

nirok вне форума Не в сети
Aquit Arenada, Всегда считала глупо спорить с агрессией. До сегодняшнего дня не видела в РУ ни одной заморенной лошади. А Ваше желание все выставить в черном свете навивает на мысли и Ваше йнеустроенности. Обычно люди терпимее к другим. В Ямном, по рассказам клиентов из РУ, пока нет проката в понимании прката. Все по каким-то звонкам, а будет ли время. И свою лишадь я не готова купить- работа не позволит часто нею заниматься, да и возраст не тот. Но все может быть. У меня даже виды появились на одну лошадку.
А вот ВЛ, я о нем ничего не писала, действительно чувствует лошадь. И Ваша агрессивность тому доказательство. И, в дальнейшем, не надо указывать на человека, если нет уверенности. А Юля, достаточно взрослый человек, и может самостоятельно просчитать время отшагивания лошади. Если видит, что народу много, значит можно и не галопировать, и лишних 10-15 минут пошагать.
О моей проф. пригодности тоже странно говорить, как и о Вашей- умение держаться в седле и жаление лошади не профи.
Ощущение, что Вам постоянно нужна свежая жертва. Поверте, я не жертва, я скорее охотник.

Amber V, Я не о Ваших словах говорила, не Вы одна, прежде чем взять на себя ответственность о животном подумают. Все правильно: материальность тоже играет свою роль, стабильность.