Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 19:47   #46
Форумец

Цитата:
Сообщение от kometa36 Посмотреть сообщение
ты пойми одно! сначала пойдёт в суде вопрос о или обгоне или скорость.
Почему? Я думаю что в суде вопрос будет стоять об обгоне, т.к. скорость типа доказанна КРИСом...
Цитата:
дпсники теперь сами будут голову ломать как всё построить.
начнём с того что------обгонял кого? ты же шёл на обгон------------тоесть дпс должны предоставить видео того кого ты обгонял.
А зачем им это видео предоставлять? Будут говорить что у них нет видео такого. Типа вот фото, где я пересекаю сплошную. Я конечно буду говорить про обгон, и что на фото я его завершаю...
Цитата:
уже не стыковка--в том что тебе по правилам в любом случае нужно при обгоне увеличивать скорость. ----------------- теперь другой вопрос который идёт паралельно с этим же---превышение скорости ------------------и тут мы возвращаемся обратно \зачем\почему\ из за чего\
опять возвращаемся к автобусу!!!
твой козырь ихнее видео автобуса-------номера и тд.
Если они покажут видео автобуса, они проиграли, верно? Значит этого видео не будет.
Цитата:
а так просто без ничего могут и на фитнес-------------так что война началась и держи нас в курсе!
Война может и закончится быстро на первом заседании )

Нужно грамотно опираясь на статьи из правил доказывать свою правоту. А построить такую защиту со ссылками на статьи может помочь только человек, досканально знающий законы и правила.
Разговоры в стиле догадок не для этой ситуации, на кону права всё-таки ...
Digit вне форума   Ответить с цитированием Вверх