|
Olgun, Ну и зачемже тянуть на себя так повод!? В пятницу видела как ездят детки со школы (спортивной) Занимаются не больше года, а некоторые и меньше. В манеже было по-моему 6 лошадей, 4 из которых пегашки. Ни одна из них никого не свезла в середину. И вольтики делали. и переменки и останавливали по команде лошадей. ВОТ. А Вы и толкаете вперед и тяните назад Вот они и не знают что им делать.
Aquit Arenada, И даже Вы не можете спавиться с чужими лошадьми. И показывают Вам, что можно ходить в разные стороны. Не понимаю, что так Вам далась РУ? Не нравиться не приезжайте. Как я понимаю, в Ямном собрались и "переучиваются" из РУ или частники. Где же новенькие силы, молодые. Да, я защищая РУ, но непорядочно просто так болтать. Приедете в РУ ну и приедете. Ваша персона не особо там и знакома. Напишите когда, может у меня появится возможность просмотреть мас. класс.
Марина, думаю доказывать Вам здесь нечего. У Вас начиналось обучение тех, кто разъехались по др. конюшням. А облить грязью кого-либо и что-нибудь это самое просто. Одно, прям очень радует, им нравится их тренер. А, как мне сказали, наши тренера достаточно хорошо знакомы. Думаю, что тренер в Ямном никогда не сможет сказать, что ВЛ плохо тренирует. Они ведь выходцы из Хренового. А хреновские до сих пор работают в Москве (их возраст).
Может все же можно сменить тему. Раньше хоть о лошадках писали а теперь о личностях. Прикольно, кому это ВЛ перешел дорогу. Почему-то никто не впоминает о др. интрукторах. Ребята учат.
|