Цитата:
Сообщение от nirok
И даже Вы не можете спавиться с чужими лошадьми.
|
ох,
nirok, какая вы все же хитрая и скользкая.
*на вопросы по-прженему молчок, да?
я не не могу справиться, что вы. ну что мне стоило ее скрутить и нажать ногой. совесть не позволила просто. а с пегашкой может и в самом деле не смогу так,как Гена - железной ногой пнуть. лошадь дурноезжая и из опытного всадника может сделать чучело. по первости. и мне нечего стыдиться. стыдно должно быть ТРЕНЕРУ,который таких дурноезжих лошадей пускает в манеж и сажает на них новичков.
Цитата:
Сообщение от nirok
Где же новенькие силы, молодые.
|
так вот они силы. я теме Ямное - полно). Частники из РУ, прокатчики из РУ. пример работы и с одной категорией,и с другой. и тренер не умолкает во время тренировок. как и в Культуре - постоянный контроль. идет процесс обучения. запоминания на уровне тела..
Цитата:
Сообщение от nirok
Напишите когда, может у меня появится возможность просмотреть мас. класс.
|
о. в первую очередь хотелось бы на вас в седле посмотреть. я на звание мастера не претендую. с ямненским тренером занимаюсь постольку-поскольку. у нас с конем своя программа и свои цели. мы не всегда вписываемся в массу молодняка).
Цитата:
Сообщение от nirok
Они ведь выходцы из Хренового.
|
ВЛ из Хренового. но вы,вероятно, как всегда не прочли моего поста. там были ссылки и в них про Хреновое было сказано недвусмысленно)
мне интересно, сколько же вам лет. рассуждения настолько бессвязны и часто абсурдны,что у меня складывается ощущения разговора с обиженным школьником.. хотя, разумеется, неприлично спрашивать у дамы о возрасте. но тут уж одни девочки собрались....))
ВЛ дорогу никому не переходил. ВЛ стал себя позиционировать как МС и супер-тренер. и? где результаты-то? Даже его якобы ученик Ершов не по его "методе" лошадей работает - дети выступают,прыгают, сами выезжают лошадок молодых. что такое сбор знают)))..
а какие еще инструкторы? Мальчик несовершеннолетний, без проф. образования? Гена? Ну Гене нет равных. без комментариев))).. Каир до сих наверное почки не собрал после клиентки одной.
кто еще? больше никого не слышно. зато Главный Тренер есть. который проглотил язык на тренировках почему-то)))..
Люди ведь не просто так остались разочарованы.. когда все только начиналось - и я в том числе была убеждена,что раз появился тренер настоящий - можно будет с ним заниматься. он НАУЧИТ..
но пришлось за сотню км ехать в Хреновое. а тренер,который вот он, с лошадьми - занимайся-не хочу, ограничивается раз в час "тяни-толкай-палочкой ее\его ударь".
немного о работе на корде.
обратите внимание на длину. манеж Ру, кстати, позволяет не сворачивать кордовым плечи, даже не мешая тем.кто едет вдоль стенок.
http://vk.com/video13454672_141220597