Цитата:
Сообщение от Barthuk
Но по нашим каменистым дорогам ехать это просто ужас, аммортизации нету вообще, люлька громыхает как тарантас какой-то.
|
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA
а насчет кама в инете полно отзывов про плохую амортизацию
|
Девочки, а если взять ЛЮБУЮ лёгкую прогулку, она не будет ли так громыхать по нашим Воронежским дорогам?... Практически ВСЕ прогулки идут без амортизации, особенно летние варианты.. (а зимой даже CАM идёт гладко.. т.к. снежок выравнивает все "колдобины")
Поэтому
Цитата:
Сообщение от das
только героические женщины обходятся одной коляской. даже столь нравящийся мне Кам, имеет косяк- высокий вес при привращении в прогулочную коляску. Все равно к годовасию ре тебе захочется что нибудь полегче.
|
Я - героиня!!!! Ура!!!! За 1,5 года использовала только ОДНУ коляску!!! И никакую другую мне не надо!!! Очень довольна!!!! Не жалею ,что когда-то отдала 24т - я их ПОЛНОСТЬЮ откатала!!!!! (и катаю по сей день)..
Насчёт легкости - У МЕНЯ она ОЧЕНЬ лёгкая!!!! (может ещё из-за колёс, т.к. они сравнительно меньше ,чем у CAM).. Для таких размеров - она просто "пушинка" .. + ещё и дочь - пушок.. Короче, МНЕ ПОВЕЗЛО!!! (и с коляской и с дочерью!

)