Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 21:55   #2870   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nirok Посмотреть сообщение
Olgun, Ну и зачемже тянуть на себя так повод!? В пятницу видела как ездят детки со школы (спортивной) Занимаются не больше года, а некоторые и меньше. В манеже было по-моему 6 лошадей, 4 из которых пегашки. Ни одна из них никого не свезла в середину. И вольтики делали. и переменки и останавливали по команде лошадей. ВОТ. А Вы и толкаете вперед и тяните назад Вот они и не знают что им делать.

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
зато Главный Тренер есть. который проглотил язык на тренировках почему-то)))..

nirok, а вот в этом то и ответ весь. Aquit Arenada очень точно ответила на поставленный вами вопрос. Где же был тренер в тот момент и почему он этого не сказал. Я в это время самостоятельно ездила только третий раз так откуда мне знать было в чем ошибка то была. Это сейчас после занятий с тренером который объяснил что к чему я понимаю в чем было дело. А вот на тот момент....
Мое сравнение при помощи этих видео было приведено не для того чтобы вы объяснили в чем мои ошибки. Слава Богу до вас объяснили. А было сделано это для того чтобы понять что не бывает необучаемых людей а бывают необучающие тренеры.

Цитата:
Сообщение от nirok Посмотреть сообщение
Не нравиться не приезжайте.
ох как знакома мне эта фразочка то. неоднократно слышала ее.....