Цитата:
Сообщение от Recluse
понимаю, рынок работает за счёт, купи – выкинь, купи новое, обеспечивая круговорот товаров в природе и рабочие места, но выкидывать сделанное у меня рука плохо поднимается
|

можно цитату
Цитата:
СССР в 1970-х годах производил в 20 раз больше танков, чем США».
Вопрос Г. Шахназарова, помощника Генсека КПСС М. Горбачева (1980-е годы): «Зачем надо производить столько вооружений?»
Ответ начальника Генштаба С. Ахромеева: «Потому что ценой огромных жертв мы создали первоклассные заводы, не хуже, чем у американцев. Вы что, прикажете им прекратить работу и производить кастрюли?»
|
Цитата:
Сообщение от Критикан
Странно. Вы пишите что БМВ недоступной была, а сравниваете. И по комфорту и по цене)))))
|
недоступной СОВЕТСКИМ людям.. про недоступность ВООБЩЕ я не писал...
Цитата:
Сообщение от Критикан
Выясняется, что разъехались. Может в другие землянки, где помимо электричества еще и сортир есть?
|
совершенная колбаса.. потому деревня то и РАЗВАЛИЛАСЬ во времена СССР... уехали оттуда все...
Цитата:
Сообщение от Критикан
СССР не мог быть физически лучшим во всех отраслях. Это не способна сделать ни одна страна мира. В любой стране что то хуже. У нас общество было построено на удовлетворении потребностей, а не на предоставлении удовольствий. У китайцев сейчас тоже пока не все хорошее. А если учесть что страна в одиночку конкурировала практически со всем миром, тратя в разы меньше, то это говорит об эффективности, а не об отсталости.
|
так давайте определимся что есть ПОТРЕБНОСТЬ а что УДОВОЛЬСТВИЕ и сравним...я ж не против а зачем СССР конкурировал не подскажете?
и я грешным делом считал что ПЕРЕДОВАЯ страна она передовая ВО ВСЕМ... да....
сравнивать таки будем или нет?
Цитата:
Сообщение от Критикан
И сибирь России, с Сибирью Франции и США? И климат. И культуру. Мы без ВТО и они))
|
то есть в развале и отсталости СССР виноват климат и ВТО?
несерьезно...
Цитата:
Сообщение от Критикан
Да, что у нас там с тройками? Реклама кончилась А кино где?
|
а ничего.. специальным постановлением СНК СССР за подписью Сталина и Молотова их признали противоречащими социалистической законности... в 1938 году..