Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 22:55   #3876   
Форумец

Критикан вне форума Не в сети
Цитата:
недоступной СОВЕТСКИМ людям.. про недоступность ВООБЩЕ я не писал...
Но сравнивать Вам это не мешает))))
Цитата:
совершенная колбаса.. потому деревня то и РАЗВАЛИЛАСЬ во времена СССР... уехали оттуда все...
Т.е. землянки без колбасы не катили?
Цитата:
так давайте определимся что есть ПОТРЕБНОСТЬ а что УДОВОЛЬСТВИЕ и сравним...я ж не против а зачем СССР конкурировал не подскажете?
Потребность. Это доступность жизненно базовых потребностей для всех. .
Цитата:
и я грешным делом считал что ПЕРЕДОВАЯ страна она передовая ВО ВСЕМ... да.... сравнивать таки будем или нет?
То что Вы считаете, меня уже не удивляет. Это не самое худшее, и всех Ваших мыслей)))))
Цитата:
то есть в развале и отсталости СССР виноват климат и ВТО?
несерьезно...
Кроме электроники и комфорта машин больше никто ничего не родил. Это отсталость?
Именно Вы наставивали на сравнение подобного с подобным. Для этого надо найти подобное. Как найдете, свисните))))) Ну б что у коров стойловый период 7 месяцев, вечная мерзлота, урожай раз в год, затраты на кап строительство и т.д.

И слов, что в развале виноват климат, я не говорил. Я понимаю, что фантазия великая вещь, но надо как то поле видеть. На первый раз прощаю, помятуя детство в землянках.

Цитата:
а ничего.. специальным постановлением СНК СССР за подписью Сталина и Молотова их признали противоречащими социалистической законности... в 1938 году..
Странно, а раньше УПК размахивали)))) На самом деле, в постановлении написано дословно следующее
Цитата:
2. Ликвидировать судебные тройки, созданные в порядке особых приказов НКВД СССР, а также тройки при областных, краевых и республиканских управлениях РК милиции.

Впредь все дела в точном соответствии с действующими законами о подсудности передавать на рассмотрение судов или Особого совещания при НКВД СССР.
И документ говорит, об участившихся случаях нарушения законности. Но этот документ ничего не говорит о незаконности троек)))) А как сопели то, как сопели)))))