Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:24   #837   
Форумец

Natka G вне форума Не в сети
У меня со страшим был польский транс,малышу удобно было.Но летом в нем жарко.И все меня в нем устраивало,кроме ВЕСА.Это караул!!18кг!! Покупал муж и хотел по надежней,а получилось потяжелее.Короче купила после годика велик и возила в велике(каталке).Потом опять зимой в трансе.По снегу даже на надувных колесах было очень тяжело,а уж если дорогу почистят и на переходе сугроб то перейти дорогу целая эпопея. Застревала большими колесами в колее на дороге,ели вытащила.хорошо что машин не было. Короче был без жалости продан.С дочкой катались в люльке классике(очень дешёвой),дала крестная дочки свою б/у.Очень довольна люлькой,и летом и зимой удобно было.Но прогулочный блок у нее совсем убитый был,да и вообще хотелось купить коляску.Купила прогулку,выкладывала на предыдущих страницах фото.Очень довольна,и вес небольшой и сидячее место большое. А поворотные колеса это сказка,пока не попробуешь трудно оценить.А теперь и не знаю как я без поворотных колес жила.. А на счет того чтобы обойтись одной коляской,это конечно можно,но сложно такую найти.Удачного вам выбора мамочки