Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 07:48   #3911   
Форумец

Критикан вне форума Не в сети
Цитата:
Прекрасно, читал я этот путеводитель.
Далее что?
Где здесь про сдвиг границы в 1919 году относительно того, где была граница Финляндии в 1917м, и которую собственно признали большевички? (это к ним вопрос о разбазаривании казенных земель)
Врать не хорошо. Если бы читали, то должна была память включиться. Я писал о том, что финляндия прилепила к себе тебе земли, которые к ней отношения не имели. Если Вы хотите поспорить с собой о границе, то мешать Вам не буду))))))
Что касается большевиков, то признание есть факт вынужденный. Как человек, который себя позиционирует умеющим читать, Вы должны быть в курсе.

Цитата:
Аналогично и к западным. Тоже модели 70х во всю летают. Причем даже и У НАС
Как интересно у Вас мысль попрыгала. Вы хотите теперь поговорить об западной авиации?

Цитата:
Что именно вьетнамцы сбивали на МИГах (видали мы этих щирых вьетнамцев), и в какие годы? Вы в курсе, что война там закончилась в 1975 году? Ах да, Вы были слишком молоды...
Я даже в курсе что она там с 1965 шла. А Вас не смущает, что Вы спрашиваете про год и сами себе отвечаете?

Цитата:
Скорее на металлолом.
Дружочек. Ваши фантазии не тянут на оригинальность.

Цитата:
Вы читать умеете? Что у меня написано? Половина судов? ПОловина это сколько в процентах?
Собирали, корыта навальные.
А все современные суда были импортные, всякие там ролкеры да контейнеровозы. И прочие специальные. Сколько у нас супертанкеров было построено?
А авианосцев?
Роклеры строились с 1975 года. Их и сейчас Балтийский завод их для шведов и норвегов клепает. Что касается авианосцев и супертанкеров, то здесь для Вас непосильная мысль, как с танками. Для Вас наверное явится открытием, что любая вещь является делается под потребность. Я конечно понимаю, что нефть из сибири проще возить танкерами и охранять их авианосцами. Но поскольку слава богу, не все у нас такие умные как Вы, то решили найти способ попроще))))))

Цитата:
Лодки наши гремели вначале очень. Именно поэтому пришлось через третьи руки закупать станки и оборудование в Японии для обточки гребных валов. Был большой потом скандал.
Какой прогресс)))) Удивительное слово "вначале".

Цитата:
Про коммунистическую
Странно. Лодки строились, греметь переставали, станки покупали японские, а Вы пишите что то про развал))))

Цитата:
В школе не просто было очень хорошо с географией - любимый ученик по этому предмету, и даже на олимпиады ходил не раз - но и географию потом изучал и практически.
Об этом можно догадать по тому факту, что Европа у Вас оканчивается Албанией и Польшей))))) У Вас школа с углубленным изучением географии была, или карта упрощенная под Ваш мыслительный формат?

Цитата:
Смотрю налево. не вижу, так то же именно там на леве собирался с нами танково воевать, ну, скажем, после 1980го года? Польша? Венгрия? А, наверное Албания... у нас с ней натянутые отношения были. Или Вы, о Боже, хотите сказать, что это проклятые бюргеры в Германии попрятали 30 тысяч империалистических танков, замаскировав их под пивные?
Это Вы пытаетесь поделиться своим богатым образным мышление? Бухающая мирная Европа и 30 тыс. танков СССР?
Армии Варшавского блока и НАТО были сопоставимы. Даже Бельгия тогда триста танков имела.

Цитата:
Какой еще трубы? Чего-то не то вкурили?
С вашим близнецом перепутал. Расслабьтесь.