|
Я купила 15 трикотажных больших пеленок. Думаю докупить не проблема, это может сделать кто угодно. Запослась одноразовыми пененками с липучкой, мне кажется это удобно для выкладывания ребенка без подгузника на любую поверхность (диван, кровать и т.п.). Вообще напишу список, может кто еще что посоветует:
Для ребенка:
- пеленки - 15 шт.
- трикотажные чепчики (много осталось от племянницы и от сына штук 30 всех размеров), но и купила новые красивые ;
- трикотажные кофточки всех мастей;
- много разных (незнаю как это называется) трикотажных комбинизончиков;
- спалички для ребенка (думаю тоже очень удобно должно быть);
- ну про разные красивости на выход описывать не буду это всегда на усмотрение родителей;
Для купания - ванночка, очень прикольная подкладка для купания сделана в виде матрасика внутри шарики такие же как в подушках для кормления. Полотенце покупать не стала, оно мне с первым ребенком пригодилось значительно позже, сначало удобнее вытирать пеленкой (да и обязательно кто-нибуть подарит);
Далее: молокоотсос, бутылочки, соски, стерилизатор, набор мебицинских приспособлений (аспитатор, какие-то приспособления для приема лекарств и еще какая-то фигатень).
Да очень важно: одеяльце байковое (помоему так оно называется, купила одно, второе от племянницы осталось); комплект в квоватку, постельное белье, наматрасник, хочу кипить матрасик для пеленания.
А вот еще купила носочки, мне сказали умные люди что в Рд нужно брать с собой носочки несколько пар, их еще очень удобно использовать вместо царапок если лежать под лампой (вот такое открытие).
Вообщем буду вспоминать и дописывать. А вы может еще что насоветуете!!!!!!!!!!!!!!!
|