Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 11:28   #3231   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Вы правда думаете
, что люди будут учиться на чужих ошибках?
да, конечно, повторю.. они же не нападают на СМ, не бьют его по голове, чтобы забрать пистолет, да, я понимаю, они молодые, глупые, немного криминализированные..... но 10-15 лет заключения - это 10-15 лет... за хищения оружия, думаю вы это знаете, в принципе не предусмотрено условного наказания.. только реальный срок...

к тому же оружие не имеет такой уж большой ценности.. скорее всего они за этот похищенный ствол получат меньше чем за хороший телефон.. да еще его и надо продать... не уверн, что каждый "гопник" знает куда деть КС, если он ему попадет в руки.. сильно не уверен... да и кончится все довольно быстро.. мы же с вами понимаем, что "тусят" они как правило там же где и живут, совершают все, как правило довольно большой и разнородной группой лиц... то есть на тот же день после проишествия СМ (если им интересно - они работают.. а при хищении КС им будет очень интересно) уже выйдут на того кто похитил КС... это не бандиты.. это просто подростки.. они не будут молчать и запираться (в массе).. они будут плакать и говорить что больше не будут )

вот так, немного пространно, но чтобы вы поняли, что я имею в виду..

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр