Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 11:29   #2887   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Блин, вот честно, сейчас не пытаюсь как-то выпендриться, этот пост в защиту лошадей скорей, все они понимают, мне сложно представить себе животное с которым я бы не смогла справиться ( если животное себя не бережет по каким либо медицинским показателям) ну те понятное дело, что менку не сделаю, но лошади в основном не хотят элементарно возить не от их навыков, а от протеста. Был однажды случай, приехал как-то на одну конюшню один мужчина на своем мерине, лошадь на протяжении всей жизни была в руках деревенского мужчины с типичным стилем езды, нет не буду говорить хороший он или плохой, он просто в корне отличается от моего. Так вот, я села на коня.. и поехала вопреки ожиданием хозяина)) Я это все к тому говорю, что, блин лошади все одинаковые (в плане того, что у них хвост голова и четыре ноги), ох чувствую начинаю заводиться, как тогда про прокат
Не заводитесь ))))
Я помню, что у нас с вами разное мнение про прокат - мы и тогда к общему знаменателю не пришли и сейчас навряд ли... ))) Ну нам же не обязательно соглашаться друг с другом Так даже интереснее - когда существует несколько точек зрения

По теме: Я слышала, что у вас "Железный шенкель" Не удивлюсь, если вы и вправду можете продвинуть любую лошадь... Но у меня ситуация другая - я всегда ездила на лошадях, которые от легчайшего прикосновения - уходили карьером "в точку". Поэтому соответственно и шенкель у меня слабоватый... Мне не было нужды его тренировать. Так что для меня легче остановить темпераментную лошадь, чем продвинуть ленивую
С лошадью не чувствительной на шенкель мне сложно. И начинающим на такой лошади - тоже сложно.
А заинтересовать лошадь, на которой сегодня уже потряслись 10 человек - может вы и сможете (хотя конечно не откажусь на это посмотреть), но я - определенно нет. И даже скорее всего и пытаться не стану. Жалко. Пусть лучше пойдет отдохнет.