Я истеричка, я постоянно выношу ему мозг, я себя не узнаю, мне самой противно, а ему тем более. Но я ничего не могу с собой поделать. Выношу в основном как мне кажется по делу, он даже несколько раз со мной соглашался, когда я ему объясняла (в спокойном тоне) почему я закатываю скандалы. Просто он часто себя ведет как пиписька!!! Он с этим соглашается, говорит "надо бы исправится", я жду на следующий день от него какого-то проявления себя...но все по-старому...оказывается ему "нужно время, чтобы подумать" (вот такая у него замедленная реакция на мои предложения жить дружно). И опять скандал.

. Причем когда я начинаю выносить ему мозги (тарелки я не бью, я просто начинаю нудить, что он поступает неправильно), он отворачивается к стенке и засыпает или делает вид, что не слышит меня. Меня это бесит, значит он меня не слушает, и мне приходится потом еще раз возвращаться этому разговору и еще и еще....
В силу некоторых обстоятельств последние 4 месяца мы видимся один раз в неделю. У нас только суббота и утро воскресения в распоряжении. Но у него постоянно находятся еще какие-то дела. То с другом машину починить, то на авторынок смотаться, то (еще у них развлечение) на уазиках в лес съездить грязюку помесить...(и они ест-но там част застревают и это до ночи). Я непротив, пусть встречается с друзьями. Но они целыми неделями сидят дома (бизнес налажен, в носу ковыряются), у них свои жены, они их видят ночь и день напролет, а мы редко. Вообщем их отдых от семьи совпадает с нашей субботой. В итоге он за мной уставший вымотанный заезжает в субботу вечером, приезжаем к нему, я смотрю как он засыпает...и ВСЕ. Такая вот у нас любовь((( И все мои уговоры сводятся тому,что нужно больше времени проводить вместе и все такое!
Я знаю что я могу быть мирной с горящими любящими глазами, только он никак не дает мне проявить себя! Косяк на косяке...Как заставить его проникнуться проблемой без ругани...
Зы: поругались в субботу, с того момента дала се слова не звонить ему, пока не попросит прощения. (мне кажется я встала на путь исправления) В другой бы раз начала бы сама звонить и спрашивать типа "Ну че, подумал уже???". Самой противно когда начинаю думать об этом. Я отвратительна.
Так хочется чтоб вся забота о благополучии наших отношений перешла с моих плеч на его...Я устала, я уже думаю чтоб расстаться, но я его люблю и буду потом жалеть!