Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 12:06   #5559   
ReadOnly

KMAhome вне форума Не в сети
Девочки, всем большущий привет! Пишу вам занемевшими пальцами рук)))), но счастливая.....
Сегодня меня выписали со стационара 3-го роддома. Прокапалась там, полегчало, что легла туда, не пожалела, все анализы хорошие, отклонений никаких нет. Когда смотрела зав.отд.патологии, спросила, что лечим? - отеки и ФПН. Она так на меня посмотрела, послушала и померила животик и сказала - я сомневаюсь, что здесь есть ФПН (чем подтвердила слова Плотко)))

Вообще же я планировала лечь 15-го (легла 16-го), полечиться недельку (как раз сегодня 8-й день) и остаться там рожать, НО....смотрели меня неоднократно на кресле, записывали КТГ, смотрели воды, и сказали... Неделя максисмум, со дня на день родишь, шейка совсем уже хорошая, воды светлые, КТГ хорошее. Я спрашиваю, а что ж вы тогда меня выписываете, они - дома быстрее зарожаешь))))

Я рада, что пережила 22 марта, т.к. это день рождение моего брата, не хотелось праздники объединять, и что девчушка будет овен, рыбку не хотела) Подписала у глав.врача обменку, что приеду к ним рожать и поехала жить к родителям, т.к. они живут в северном, а я у цирка, да еще и 8-й этаж без лифта как-то не прельщает, а у родителей частный дом. Обосновалась на первом этаже рядом с туалетом, холодильником и выходом))))

Чувствую себя хорошо, болят также косточки таза, в стационаре прозвали меня уточкой, т.к. хожу переваливаюсь, на правой ноге больнее стоять) По ночам начал поднывать живот и поясница, как перед месячными, но я же жду рягулярных болей...так что пока в ожидании))

Вот вопросик созрел: мне, когда еще в ЖК на учет вставала, сказали - короткая шейка матки (я так поняла на тот момент это было не очень хорошо), и сейчас смотрели, тоже самое. Хорошо ли это? или нет? чем может грозить?