Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 12:44   #10   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iraine87 Посмотреть сообщение
Я истеричка, я постоянно выношу ему мозг, я себя не узнаю, мне самой противно, а ему тем более. Но я ничего не могу с собой поделать. Выношу в основном как мне кажется по делу, он даже несколько раз со мной соглашался, когда я ему объясняла (в спокойном тоне) почему я закатываю скандалы. Просто он часто себя ведет как пиписька!!! Он с этим соглашается, говорит "надо бы исправится", я жду на следующий день от него какого-то проявления себя...
Честно скажу, у меня тут был период, когда я себя постоянно тормозила, ударялась в какие-то эмоции (прекрасно тебя понимаю), ссорились часто (притом, что у нас с милым всё хорошо), с чем связано - не пойму. Весна, молодость...
Знаешь, я как-то уже поняла, что НИКОГДА молодые пары не будут рассуждать так же мудро, как 40 и 50летние супруги. Опыта нет.
Довольно долго думала. Дошло, что надо над собой работать. Стараюсь. Муж, если одним словом, - золото!
Главное - осознать, что, если по-настоящему любишь, то надо думать и о том, чтобы близкому человеку было с тобой хорошо, спокойно и уютно, а не только тебе с ним. Ну, если и он, конечно, о тебе заботится.
Сумбурно как-то расписала...))) Ну да ладно, кто знает - поймет.