Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
А в чем? Я так понимаю что тренер из Ямного раньше в Усадьбе работала? Так что в Ямном есть такое, чего нет в РУ? Или наоборот чего нет в Ямном, что есть в РУ.
У меня напрашивается только такой ответ - "поток" 
|
Кстати, вот тоже в голове такой вопрос созрел, ведь тренер в ямном действительно работал в РУ, но насколько я понимаю ситуация была такова же.. в чем тогда дело?
Поток, не соглашусь, вот представьте, один и тот же перекрестк с тем же потоком машин, спроецируйте его нерегулируемым, а потом поставьте туда регулировщика, светофоры.. Сдаеться мне, что все же дело в организации, ведь неорганизованная толпа подневольно превращается в СТАДО.. Нам всем хочется водить машину как хочется)) но если не было бы организации, правил, штрафных санкции итп начался бы хаос…
Давайте не будем забывать, что в Ямном, насколько мне известно 3-4 прокатные лошади, те условно в 10 раз меньше чем в РУ, соответственно потоком для них в 10 раз меньшее количество людей можно с легкостью назвать..
Цитата:
Но у меня ситуация другая - я всегда ездила на лошадях, которые от легчайшего прикосновения - уходили карьером "в точку".
|
Салам входит в число лошадей на которых вы ездили?))
Цитата:
Мне не было нужды его тренировать. Так что для меня легче остановить темпераментную лошадь, чем продвинуть ленивую 
|
и какой вывод вы сделали? задумались над тем, что надо поработать над шенкелем, поездить на "тугих" лошадях или поняли свой минус, и будите в дальнейшем лошадь подбирать "под себя", в вашем случае темпераментную.