Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
Ыщккн, я в отличии от некоторых понимаю что и щас меня могут застрелить, и с этим ничего нельзя сделать. Тоже самое что переходя дорогу меня машина может задавить. Что теперь дорогу не переходить? так что в плане смерти от пулевого ранения при каком-то экстранеординарном событии у меня страхов нет. Но и застреленным просто так я быть не хочу, если вдруг у меня есть возможность отразить с помощью такого же пистолета противоправные действия инициатора агрессии почему мне не воспользоваться такой возможностью.
|
Если у людей не будет возможности иметь боевое оружие, тоесть не будет на руках неукого, то следовательно вас точно никто не убьёт из пистолета.
Защищать вас должна милиция, армия и прочие правоохранные органы, если вы боитесь за свою жизнь, то значит милиция своих обязанностей нефига не выполняет, и значит вы зря платите свои налоги. А у нас сейчас милиция пострашнее бандитов, вот тока на милиционера даже газовый балончик навести нельзя.
+ оружие это всегда соблазн, потратить ~ 25 тысяч на всё, чтобы 99% времени ствол лежал в сейфе? С пьяну мужик может взять и застрелить свою семью, а потом и не вспомнить зачем он взял в руки пистолет. Или просто при каждом удобном случае махать его на лево и на право , чтобы "попугать"...