|
Подгузы... мне последнее время и навсегда больше всего нравятся японские мерриес.. Продаются (во всяком случае я только там видела) в Солнечном рае - в академии (дет. магаз)
Пеленок побольше.. (ну да, где-то 10-15 каждого сорта) Мы не пеленались, но настало лето (родились 1 мая) и жара, ребенок был вообще голый -единственно комфортное состояние, помните, какое лето было, много пил, ну и вообще по норме ребенок до полугода писает 20-25 раз в день.
Аспиратор не пригодился (есть такие, кому удалось воспользоваться??? как вы это делали?)
Ватные палочки - да, и носик почистить и ушки. Самые маленькие - а носик у нас был крооохотный это "русалочка" - все остальные более пухлые и в нос не помещались. Кто то чистит ватной турундой.. у меня не получилось.
Мочеприемники... купили, не пригодились - в больнице врач сказала - ну, если хотите чтобы анализы были плохие. пользуйтесь мочеприемником... Может, и ерунду сказала, но я с тех пор боюсь и не пользовалась даже ни разу.
Влажные салфетки. Крем под подгузник... Ватные диски - пригождаются.
Если под лампой лежать - шапочка - колпачок - натягивала на самые глаза, так и лежали. И, конечно самые маленькие носочки - 2 пары - на ручки и на ножки
|