Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 20:06   #25
Щас Спою !!!

Ребята, давайте жить дружно!

Отступлю от данной темы, но немного надоедать уже стало то, что происходит на автофоруме, а именно в разделе ремонт.
Когда я решил разместить объявление о ремонте для форумцев не помню чтобы кто-то этим занимался. Сначала всё было хорошо. Были мои темы в которых оставлялись отзывы, положительные, отрицательные, вторых, кстати, не помню, но может и были. Потом когда темы стали большими. руководство форума, или модераторы, посчитали это рекламой, и удалили темы просто без предупреждения. Пропали все отзывы, которыми я так дорожил.
Но разговор не про это. Видя что есть спрос на услуги, стали появляться ещё ремонтники, предлагающие свои услуги. И вот парадокс, им можно создавать отдельные темы и никто их не удаляет. Стали частенько появляться споры кто дешевле сделает, обсуждение друг друга.

ПРЕДЛАГАЮ ВСЁ ЖЕ РАЗРЕШИТЬ создать каждому, кто предлагает
свои услуги, отдельную тему, где будут оставляться отзывы о работнике, по которым форумцы, нуждающиеся в помощи, смогут определиться с выбором мастера.
Не могу понять, чем общая тема, где каждый оставил своё объявление, отличается от отдельных тем.
Поддержите меня форумцы - ремонтники, нам не нужно спорить, нам нужно делать свою работу и помогать форумцам.
vvs373 вне форума   Вверх