Цитата:
Мало того, что дятел, так еще и слепой. Все началось вот с этого высказывания
Нечего вводить - меняйте пол
|
Для забывчивого дятла повторю отдельно начальную фразу.
Не Финляндия, а Кареллия. Которую Финляндия хаппнула в 1919 году, и которая никаким боком к финам не относилась..
Вся Ваша жеманность вокруг этого слова хороша лишь в стриптизклубе. Этого факта Вы как раз опровергнуть не смогли.
Цитата:
|
А мы при нее и не говорили, все как-то про советскую
|
Про то что американские самолеты летают пятьдесят лет я писал? У Вас с новой страницей диск форматируется?
Цитата:
|
Вот и поясните, зачем нам надо было 2х и более кратное превосходство? Обычно такого добиваются, когда готовятся атаковать. Ладно, при усатом все могло случиться. Но ответьте, кого мы собирались атаковать после 1980 года?
|
1. Второй раз пишу. Видимо с первого не втыкаетесь. Веротных противников 2. Нато и Китай. Про территорию Соло написала.
2. В число 30 тыс. танков входили законсервированные Т-34, а прочее старье. Содержались они не потому, что Вы такой умный, а потому что Вам наоборот не повезло. В долговременной войне в перспективе СССР проигрывал, для этого и нужен запас.
Цитата:
Не забывайте, каждый танк стоил как хрущевская пятиэтажка на 100 квартир. зачем нам лишних, ну скажем 20 тысяч танков? Это можно бы 2 миллиона квартир построить было, 6-8 миллионов человек расселить.
А ведь там не только по танкам такое бешеное превосходство. Или у нас снова хотели мясом задавливать?
|
Недавно Вы про авианосцы бредили))))) Танков нет, а по объемам строительства на показатели СССР не вышли. Но ваш мозг этого осознать, не в состоянии. Видимо весь кайф в самом процессе бреда)))))
Очень понравилось слово "бешенное".
Не знаю насчет какого Вы мяса. Безвозвратые потери СССР практически такие же как у Германии и союзников. Если учесть провал в первые полгода, то получается что 4 года в мясо играли немцы.
Цитата:
|
Вы кричали, что мы страна континентальная, воюем танками. Вот я сухопутную таблицу и нашел. танки с кораблями не воюют.
|
1. Наконец о Вы мозг подключили и сделали такое феноменальное открытие.
2. Флот вроде как декорация. Что б жителям приморья было на что любоваться))))))
3. В таблице отсутствует бешенное превосходство НАТО в вертолетах. Счас наверняка где нибудь в америке обкуренный Джон матом США кроет. Типа нахера нам столько вертолетов, ведь сколько можно сортиров фанерных построить и в каждом по десять рулонов туалетной бумаги повесить.
Цитата:
|
Труба не гибка, привязана к одному покупателю, а сейчас мы от этого и страдаем. Кроме того, я же не зря привел пример Южной Кореи. Они танкеры строят не для себя. А сколько у нас построено газовозов, можно узнать?
|
Если Вы придете в Кащенко, и скажете им про гибкость труб и о том, что скорость газовоза в сибири Выше скорости танкера, то к Вам отнесутся с пониманием.
У Вас приход мировой войны после чего происходит?
Цитата:
|
Хотеть-то построить хотели, да так вот и не построили, ну не шмогла. Сейчас вот даже для индусов никак не достроим. Ну не было у нас многих технологий в судостроении. Единственная продвинутая часть судостроения у нас была - ледоколы. эти хороши. Но было бы удивительно, если бы и ЭТО не могли строить, ибо они более никому особо и не нужны были.
|
Дык как они могут сейчас построить, когда такой приход развитости пришел?
Цитата:
|
Ну если Вы такой непонятливый, то я повторять не буду. вернитесь и перечитайте свой конспект. Будут вопросы, придете на консультацию перед экзаменом, По два раза я лекции не читаю.
|
Клоуны не лекции читают)))))