Цитата:
Сообщение от Artemida
С нашей покупкой придется ждать тепла и сухой погоды....
|
Стильные, модные!!!! А мы пока только выбираем.. на сухую весну.. но, наверное, всё же ботиночки будем брать.. чтобы и на лето хватило (в прохладные вечера носить).. т.к. нам ещё SKANDIA не мала.. до +10 можно и её носить... а потом и в ботиночки...
Цитата:
Сообщение от Artemida
Маша, ну СУПЕР!!! Моя только мама, папа, остальное на своем языке)))
|
Мы уже ВСЁ говорим.. причём не "гав-гав", "мяу" ,"топ-топ".. и прочие, а нормальные слова говорим - "собака", "кися", "гуять"... Говорит практически ВСЁ.... но только с предложениями туговато.. пока только отдельные слова говорит.. но ВСЕ!!!! Любит изучать "Абуку" (Азбуку).. и считать научились до 7-ми (сама удивлялась, когда
Фанечка месяц назад рассказывала, что её дочка в 1,8 до 10-ти считает.. просто ОФИГЕВАЛА!.. а тут - моя.. причём, сама научилась.. у нас просто одна книжка со счётом есть.. она ей заинтересовалась... постоянно требует ,чтобы я считала по ней... а потом и сама начала повторять за мной.. МОЯ В ШОКЕ!!!! родня - тоже... шутят "ну, летом ещё и буквы выучите, а осенью - сразу в школу! Чё в садик-то ходить...?").. Ну, это всё чуток не по теме...
А что касается сапожек, то вам по-любому к ТИМу резиновые сапожки нужны!!!! Чтобы, уж как залезть в лужу, так - залезть!!!!