Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 22:39   #204   
Форумец

max_007 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Куралесов Посмотреть сообщение
[B]Евгений
я скажу одно, что результат в меньшей степени зависит от направления "загона", будь это фидер, пилькер, или донка, он зависит от знания водоёма, и рыбы какую ты ловишь, и чего ты хочешь получить от своей снасти
короче, надо снасть подбирать под место и под рыбу которую ловишь, а не наоборот придерживаться узкой специализации и фанатеть от неё
надо больше думать, и строить снасть самому
Полностью согласен! Игорь.Вы про Салапинские фильмы остальное говорите? Про это очковтирательство? Он .Салапин. снимал фильм три дня. ловил артелью. прикармливали неделю горохом. поломали эхолот. а потом выпустил рыбу.даже которую и не ловил.я увидел только ЯЗЯ.может Вы разглядите еще чего. типа закинул фидер в майке -вынул в трусах. а потом выпустил рыбу за минуту и всех ошеломил:!. Фуфло это. А вот " Фидер- это просто" стоящий и учебный фильм. правда Дима там ни чего не поймал.видно место было не знакомое.не приваженное. но делал он то все правильно. Боюсь салапинцы меня побьют! Мне по нраву больше честные фильмы о фидере- Фадеева. Щербакова. Александрова.Саксонова.Чернушенко. даже одиозный Бутусов. который сломал два фидера правдивей показывают рыбу .которую можно на него поймать. Сам я люблю фидер и по мере возможности пытаюсь на него ловить. Прошу прощения -никого не хотел обидеть.Салапин.хочется думать. таким образом .хотел популяризировать фидер.