Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 23:18   #3363   
Форумец

ComeToDaddy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SpectatorII Посмотреть сообщение
Поэтому количество тех кто будет этим заниматься резко снизится. Не поверите, но большинство гопников прекрасно знают статьи УК, которые им светят. Равно как знают о том что им светит в тюрьме с этими статьями, я говорю о "неуставных" отношениях.
Не соглашусь. 99% моих знакомых, столкнувшихся с гопотой даже лица их не видели. Последнее, что помнили - удар по голове сзади чем-то тяжелым. Потом - пустые карманы и озабоченные лица медиков. Обычно грабители не вступают в долгие диспуты с жертвами о своих намерениях.

Интересны 2 момента: какое число форумцев, желающих стать владельцем КС, в подобной ситуации успеет достать, привести в боевую готовность и применить оружие и чем уже не устраивает травматика? На мой взгляд для самообороны некоторые модели более чем эффективны. Уповать на снижение уличной преступности при массовом распространении КС - бред полный. Травматика эту проблему не решила, преступность растет. Неужели более мощная пукалка что-то изменит? Если так, то "мое право на жизнь и безопасность" просто требует зенитную установку на крышу дома, а то видишь чё в Асашай в 2001 году произошло - летают, понимаешь, всякие...