Iris_dance, а ты когда-нибудь преподавала танцы? Нельзя так судить не попробовав этого, нужен хороший стаж в этом, на мой взгляд, чтоб так рассуждать. С мастер-классом согласна, правда не особо он дешевый выйдет - проще смотреть то же MTV и, слизывая технику, научиться чему-нть, а потом модифицироваться самому, можно и в Москву: за такие деньги Мандрик даст мастер-класс.
А что значит ставить те же танцы? Это бред. Ладно, Тодес начал - все стали пытаться сделать что-нть подобно великолепное. А посмотрите внимательно шоу "15 лет Тодес". Ребят, вникните, да на все танцы одна и та же идея. Собственно, меня поразили первые 7. Респект ребятам, танцующим по-моему 6 оживающих кукол. Вот это реально интересно. Еще парень солировал (простите за невежество - не помню имена - память виновата

)
А в общих чертах - приелось одно и то же - рулез в том, что ребята знают чего хотят, зачем они туда шли - им это надо - вот и отработка бесподобная. Ха...да хоть любому преподавателю клуба Ольги Челомбиевой (и той!!! заметьте) дай такой состав - получицца конфетка. Все зависит от настроя.
А по поводу ставить те же танцы - задумаются пусть хореографы самого Тодеса. А продолжать плагиат Тодеса уже давно никто не хочет.
Выражаю огромный респект Тодесу и всем танцующим!!!! :super:
:box:
P.S. А приглядитесь к Street Jazz - тема новая и интересная - это я бы выбрала! На мой взгляд, техника нового поколения. :idolater: