Цитата:
|
Сообщение от Ludivine
Я покупала комп в Техностиле, лучше бы не покупала! Сколько у меня с ним проблем было, блин! И насчет работы их сервисного центра, это вообще ужас.
короче, история из жизни-погорели у меня в ЖК мониторе Benq матрицы (это я уже потом узнала), просто захожу в комнату, где у меня комп, а монитор светит белым цветом и вонь, как будто горит что-то. Привезла я его значит в сервисный центр, отдала на ремонт по гарантии. Так мало того, что делали они его очень долго, так еще и нахомили, а по телефону только завтраками кормили, мол позвоните завтра, послезавтра, ну и тд. Приезжаю, я значит туда, прошло уже больше 2-х недель, и говорю, когда мол сделаете, сколько ждать можно, а мне в сервисном центре говорят, что матриц этих нет и вообще, говорят мой монитор в сервисном центре РЕТа, т.е. они продают технику и дают на нее гарантию, а их сервисный центр не имеет права ее ремонтировать, класс,да? Короче тут я достала закон о правах потребителей, ну и разъяснила им, что к чему ( я на юрфаке учусь). Потребовала заменить монитор, так мне предложили вместо моего 17 дюймового 15, вообще обнаглели. Короче я поставила на уши весь их поганый сервисный центр, хоть нервы им потрепала, кончилось тем, что я написала заявление на имя директора с требованием замнить монитор, а через 2 дня мне позвонили, приезжайте забирайте, сделали короче, сразу и матрицы нашлись, а если бы скандал не устроила еще фиг знает сколько делали бы.Вот так вот.Сама там больше ничего не покупаю и вам не советую.
Кстати, у них в сервисном центре постоянные очереди, еще один отрицательный показатель!
|
Вот именно девушка, можно было бы обойтись без скандала, если бы вы хорошо подумали своей головой (благо у вас юридическое образование) и отнесли бы сразу монитор в авторизованный сц.
И так же не стоит делать громких выводов, мол контора галимая... итд, т.к. не от них зависит, тем более как вы сказали, они просто не имеют статуса авторизованного сц на модель вашего монитора, по этому и отвезли в рет, а в рет'е не так уж и любят это дело, тем более сами понимаете, у рета закупается огромное число фирм центральночернозёмного региона и всё, при первой возможности отвозят брак или поломки в рет, вот и очереди, и неродивые рабочие, которые посылают нах, либо пытаются содрать денежку сверх.
Опять же повторюсь, везите не в рет и будет вам щастье.
А и ещё, вы сказали что именно из - за вашего скандала всё и решилось, какая вы крутая, бла бла бла, а вы знаете, в рете ведь так же производится ремонт в соответствии наличия запчастей.
Ежели товар не ремонтопригоден, то заполняют талон о ремонтонепригодности, в обычных сц ето могут сделать в течении 10 минут. Далее обсуждается в каком виде вы хотите получить возмещение, дибо денежное, либо товаром такой же модели. Всё, бумага направляется производителю, вы ждёте.
А вы тут хаете...