Цитата:
Сообщение от das
Mary Les, блин я знала, но забыла. в общем как я понимаю: есть 10 дней на обжалование решеня суда. за это время надо привести в порядок их комнату, сделать ремонт и поменять мебель. ну само сабой не будет лишней денюжка а так же все что скажет Лена.
пысы: девочки постельно белье требуется другой семье, тоже подопечным Лены. я отдала окмплект, но им требуется еще, да и нужны подушки- одеяла, там деткам которые находятся на попечении бабушки банально не на чем спать.
|
Оля, я пороюсь "по сусекам", комплект белья нераспакованный есть точно, может и еще что-то спальное найду. Можно тебе завтра забросить?
просто напрямую с Леной пока пересечешься... а ты тут рядом... если ты уже с ней не будешь встречаться, тогда отбой, напиши мне как с Леной связаться
Artemida, что с мужем??? кулачков вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oria, самое главное вы пережили, стирай из памяти эти страшные картинки и настраивайся на скорейшую реабилитацию Ванюши! Это самое главное! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже дочку втроем держали, когда наркоз делали, я под дверью слышала визг, грохот чего-то перевернутого и разбитого - вырвалась и перевернула инструменты, а в доче 10 кил не было на тот момент. И потом каждая перевязка - жесть, домой не отпускали долго... Прошло 5 месяцев - Светка и не вспоминает ничего!!! На свой шрам показывает, говорит "киска оцарапала лапой", даже врачам пощупать дает))) Детки, к счастью, быстро все забывают)))