Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 07:38   #75   
Форумец

pegas1981 вне форума Не в сети
motorhead71, один фик выделить таким образом сообщение достаточно проблематично, а вот случайно заглянувший может быть разочарован, что не нашел соответствий названию темы и ее содержимому.

Я лишь предлагаю с помощью правил принудить людей создавать объявления с вполне адекватными названиями тем и их содержимым. Например выделю некоторые правила по оформлению объявлений, которые по моему мнению являются просто обязательными:

Цитата:
1. Название темы обязательно должно отражать суть объявления! Куплю/продам/подарю/отдам/меняю и название(я) товара. Если товаров много, охарактеризуйте их общей фразой, иначе создайте несколько тем для каждой категории товара. Темы с названиями, например, "ТРАВА", "РЫБКИ", "ОСТАЛОСЬ ЛИШКА", "КУПИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ", "ПРОДАМ ЖИЛЬЕ", "ОТДАМ" или тому подобные будут удаляться без предупреждения.
2. Обязательно указывать в объявлении свое имя и телефон, по которому можно с вами связаться.
3. Если вы забыли добавить какую-либо информацию, редактируйте свое первое сообщение с помощью кнопки "Правка". "Расширенный режим" позволит вам изменить название темы.
4. ПОДЪЁМ ОБЬЯВЛЕНИЯ РАЗРЕШЕН ОДИН РАЗ В СУТКИ! Ответ в теме менее, чем через сутки, если перед этим не было вопроса, обращенного к вам, тоже приравнивается за подъем! В случае нарушения данного правила, тема будет удалена без предупреждений, а нарушитель отправлен в бан! (по поводу наказания за нарушение топика - я написал наобум)

P.S. Рекомендуется оформление темы фотографиями или ссылками на них, облегчающими идентификацию товара, а также указание различной дополнительной информации. Если вы не можете связаться с автором письма, опубликуйте в теме ВАШ способ связи.

Последний раз редактировалось pegas1981; 24.03.2010 в 09:17.