Цитата:
|
И тогда Советская Россия на них НЕ напала? Отвечайте - да/нет?
|
У Вас есть что пискнуть по поводу сказанного мной. Если нет, тогда перейдем к обсуждению финской компании. Хотите родить мысль, рожайте. Не можете, то тогда лучше молчите.
Цитата:
|
Что вы виляете, какая разница, что были за причины.
|
Третий раз. СССР вернул то, что ему принадлежало и что он вынужден был уступить ранее. Чужое не брал. Финляндия как была на карте, так и осталась. Это не причины. Это голубчик факт, вокруг которого Вы уже десятый круг нарезаете.
Цитата:
Наши самолеты хуже. Исключительно из-за двигателей. Шумные и жрут много. И у двигателей наших ресурс меньше.
Это мнение не мое личное, а
- авиакомпаний, которые предпочитают самолеты западного производства из-за их экономичности
- регилирующих органов Евросоюза, закрывших нашим самолетам полеты в Европу из-за превышения уровня шума и экологических норм на выбросы
- моего родственника-инженера, всю жизнь отработавшего на авиазаводе, а также по зарубежным местам с тех.поддержкой наших бортов.
|
Движки четвертого поколения только в конце 80-х стали выпускать... и потом прекратили. И самолет, это чуть больше чем двигатель. И доля на мировом рынке движков 20-30% это реальный повод убиться от горя.
Цитата:
|
Вы находитесь на воронежском форуме. Поспрошайте народ вокруг, Вам расскажут, если будете себя вести прилично и не хамить.
|
Бревно из глазенок вытащите.
Цитата:
|
У меня не мнение. У меня приговор.
|
Мелковаты))))
Цитата:
|
Вам уже выкладывали материал, демострирующий незаконность троек. Или Вы по рюсски не читаете? У меня все более закрадывается именно такое подозрение.
|
Приказ Ежова, факт наличия в природе УПК, и собственный расказ об отмене троек? Попробуйте Вы. Найдите в этих документах факт о незаконности))))
Это Вы называете материалом? При этом совершенно не будучи в курсе о постановлении о их создании?