Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 11:13   #2099   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий админ. Посмотреть сообщение
Помоему вы мягко говоря оскорбили всех производителей г. Воронежа и сильно приувеличели на счёт Аникеевой. Подозрительно.... приувеличели....
хочу попросить прощения если действительно кого то оскорбила своими высказываниями, но!!!! конструктивная критика всегда во благо, Вы со мной не согласны? почитайте форум, ни одна из присутствующих здесь невест или уже жен (т.е бывших невест) не купила или не хочет себе покупать платье в вульгарных стразах, розочках и рюшечках, все ищут что то элегантное, стильное! естественно, каждая пропорционально своему достатку, но запросы приблизительно одинаковые, почему же тогда воронежские производители продолжают штамповыать этот ужас на кольцах? в чем дело? а насчет аникеевой - это реально единственный человек в городе который действительно сделал себе имя, у нее есть свой, узнаваемый стиль, и еще, думаю, что никто не будет спорить со мной что аникеева это всегда качество, у нее не увидишь пластмассовых цветов приеклееных на силикон к корсету
и еще по поводу того что Вам подозрительно, не имею вообще никакого отношения к Аникеевой и ее салону, я конечно же заходила туда (думаю как и все невесты в поисках платья), примерила одно платье, но этим дело и закончилось, все чудесно, но не мой стиль, моё платье уже ждет меня в москве
желаю Вашему салону перемен к лучшему, а вместе с ними и процветания
P.S.: лучшая подруга в прошлом году покупадла платье у Вас и была счастлива)