Тема: Пятёрочка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 09:40   #332   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Вчера произошел принеприятный инцидент в 5-ке на Лизюкова 44б. Я, в половину 11 вечера зашел туда после работы купить пачку творога себе на утро. На плече была сумка, в руке (!внимание!) литровая бутылка кока-колы, в которой оставалось ~100гр на дне. Спешил, данный ритуал совершаю каждый вечер, прошел через вертушку быстро, на слова бабки на входе не отреагировал, взял продукты, пошел к кассе. На кассе прямо в проходе стоит жирный 3,14дор-охранник. Я пробиваю товар, продавщица мне заявляет что я должен оплатить кока-колу. Я отвечаю, что я ее принес с собой, и что во-первых, выпить бы почти литр за 1 минуту я не смог, во-вторых я такими вещами не занимаюсь, в-третьих если бы я хотел что-то выпить или съесть, то не поперся бы с почти пустой бутылкой к кассе и т.п... В ответ мне - ничего не знаю, А ДОКАЖИТЕ что вы ее не украли!!! Охранник мне - я сейчас милицию вызову, я - вызывай, ничего не докажешь. Пробейте мне творог и я пойду, она - оплатите кока колу. Бл@дь! И так минут 5. Охранник сбегал, принес какую-то подшивку, начал что-то мне зачитывать из административного кодекса, я ему смеюсь в лицо, он зеленеет, я спешу... Дурдом. Кончилось тем, что охранник отвлекся и отошел с прохода, я решился и молча, оставив творог на кассе с бутылкой колы в руке, не оборачиваясь на крики, вышел из магазина.
Я до сих пор не пойму, чего они от меня добивались. Ведь было же очевидно, что я ничего не крал, дебилы чертовы. Еще меня лечили, что "в прошлом месяце магазин не досчитался трехсот тыщ! А их все на нас списывают". Мною было замечено, что это бред, мол если это так, то пусть увольняются...
Вообщем будьте внимательны, и если зашли в магазин со своими продуктами, то лучше ещьте и пейте их за стелажами, чтобы потом вам не @бли мозг.