Тема: Пятёрочка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 09:59   #333   
Форумец

fitnes-robot вне форума Не в сети
на аналогичные предложения в пятерочке всилу того что тоже несколько вечеров подряд проходил в зал с рюкзаком за плечами и такой геморой его снимать и класть в ящик. вобщем ходил с ним на плечах некого нетрогал а в этом магазине я затариваюсь уже пол года. и в один прекрасный вечер меня потребовали его снять я сказал что я быстро. тут же последовал агресивный ответ что я хочу что нибуть украсть и поэтому пришел с рюкзаком за плечами. я говорю так я уже так месяца 2 хожу. последовал злой ответ снимите рюкзак. и тут я дал волю чувствам я так нематерился уже наверное месяца 3 бедная продовщица и незнала что сказать она неожидала от столь интелегентного человека столь пламенной речи подбежал охраник в грубой форме попытался меня урезонить схлопотал по лицу. после чего продовщица и охраник предпочли ретировать. я спокойно отоварился и подошел к кассе. никто нестал мне чинить препядствий при выходе. теперь при каждом моем посещение этого магазина а посещаю я его каждый день бывает что и два раза. всегда обзываю эту продовщицу сукой очень громко чтобы все слышали а охраник предпочитает встовать и уходить в хозяйственные помещенья. кстате милицию так некто и невызвал. так что совет такой. продовщицу посылайте охраников бейте и все будет хорошо и замечательно.