Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 19:37   #855   
мама Маша

МАМАша вне форума Не в сети
CHERTOVKA, а Вы вспомните, какие были первые коляски...
Те, в которых ещё наши мамы катались... конечно, не "телеги" (как Вы выразились), но даже и близко не стоят рядом с самым простым вариантом нынешних колясок... И ничего.. нормальными людьми выросли (даже встречаются заслуженные гении!)
Насчёт безопасности - согласна.. именно поэтому выбрала для ребёнка автокресло Chicco... ( после автолюльки)
Насчёт санок - многие детки могут ещё неуверенно сидеть в них, либо любят поспать на улице - поэтому - не вариант! В коляске всё же удобней...
Насчёт Capella - отличная коляска! (мне самой она очень нравится)... но для лета - ОЧЕНЬ ГРОМОЗДКАЯ!!!! Ну, и приличного веса (для прогулки... если что.. моя - НАМНОГО легче Capellf... это я для сравнения...)
Ну, а насчёт Бебикар + ещё 2-3 коляски = не каждый может позволить себе такую роскошь (хотя, конечно, качество - неоспоримо!!!... но дизайн..- мне всё равно у неё не очень нравится... для меня это тоже ВАЖНО!)... да и хранить их тоже где-то надо (не всегда удаётся так быстро отдать/продать их..

Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
ога, всеравно ребенку... то то дети в одних колясках по много часов гуляют, а в других даже сидеть отказываются...
Моя может часами гулять (рекорд был - спала 4,5 часа в коляске... причём возраст уже был около года...).. у меня амортизаторов нет... хотите ,можете даже приехать - покатать её.. Далеко не телега! Ребёнок с УДОВОЛЬСТВИЕМ в ней сидит! ДО СИХ ПОР! (а нам уже 1,7)... может, конечно, ребёнок такой... Мы вон сейчас гуляем как - выходим на улицу.. 5-10 минут - ребёнок уже спит.. поднимаемся на лифте, перекладываю на балкон в кровать-манеж.. спит часа 2-2,5.. Заметьте, НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ! (т.т.т...).. когда я с ней все эти манипуляции провожу (лифт громыхает, перекладываю из коляски на балкон...)

Короче, спор о колясках - это спор не о чём! Точнее - "вечный спор"!!!
И что более интересно - ведь все правы.. по-своему...
Короче, здесь мы Помогаем выбрать коляску, а не устраиваем перепалки "у кого... чем хуже коляска"..
Все коляски по-своему хороши... и каждый хозяин хвалит именно "свою корову".. (из наблюдений...)