Цитата:
Сообщение от Karamelnaya
сколько Вам лет, что Вас пугает эта мультяшная подпись
|
Это не имеет значения. Я арахнофоб. Мне неприятны пауки в любых их проявлениях.
Но дело не в моих личных предпочтениях, а в эстетике форума. Эти подписи не несут в себе ни капли полезного, они отвлекают внимание, ты переключаешь внимание на них, забывая о том, что искал. Я очень люблю этот форум в том числе из-за того, что тут нет этих идиотских подписей и линеек. Ты открываешь тему, чтобы найти ответ на определенный вопрос, и тут бац! черная клякса на пол экрана, говорящая мне о том, что кто-то просублимировал что-то на этом форуме аж на целый день больше чем вчера. Вот объясните мне, пожалуйста,
мне какая разница, сколько дней и месяцев назад кто-то счел за честь зарегистрироваться на этом форуме? я хочу читать и получать нужную информацию, а не спотыкаться и без конца пролистывать чьи-то бесконечно повторяющиеся изречения и картинки. Если каждый будет подписывать свои 8-мисимвольные сообщения подписями на полстраницы, через год форум зарастет похлеще болота (поэтому смело присваиваю подписям и линейкам гордое звание "флуд"). Мне важно мнение человека, а не его внутренние проблемы. Если хотите делиться своими переживаниями, то на форуме куча тем, где можно это обсудить, там и меряйтесь своими линейками, у кого паук жирнее, а кого оттенок красного свежее, но только не в свадебной ветке...
Я ушел со многих форумов из-за этого инфантилизма (потому что читать вообще невозвожно) и я очень не хочу уходить отсюда именно по этой причине.
Я помню как в 2004 году шли жаркие споры по этой теме, и слава богу, этот маразм с подписями и линейками запретили, и это даже было прописано в правилах форума. А что сейчас? Администрация дала задний ход? Все заново? Или действительно за деньги?
Я задал вопрос модератору свадебной ветки (потому что только здесь я вижу человека с подписью) и администрации, если ответа здесь не получу, пойду уточнять этот вопрос к Дрику в личку. Прошу сочувствующих не бить понапрасну пальцы о клавиатуру, мне нужен четкий ответ от администрации.
Повторю вопрос, если кто забыл: «Почему никому на этом форуме не разрешено иметь подпись, но некоторые персонажи ее все-таки имеют?»