Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 11:51   #116   
Форумец

OlgaS вне форума Не в сети
Хорошая новость для шефов.

Раньше посылки для детей до 14 лет шефы могли отправить двумя способами
- на мой домашний адрес (так делали иногородние шефы),а я уже через старшего воспитателя передавала их в интернат
- или шеф ждал очередной поездки волонтеров в интернат и передавал посылку с волонтерами

Теперь посылку своему подшефному можно отправить непосредственно в интернат на имя ребенка (точно указав имя, фамилию и класс). А на почте её получит Лариса Петровна или библиотекарь (замечательная, добрая женщина) и передадут ребенку. Вот такая у нас достигнута договоренность!

И ещё одна новость - на сайте "Общие дети" обновлен шефский раздел http://www.helpdeti.ru/index.php?opt...d=99&Itemid=19.
Теперь можно почитать отзывы самих шефов от общения с детьми. Спасибо огромное шефам, которые откликнулись и написали о своем опыте. Отзывы будут обновляться. т.к. на сайте поместились не все. А у остальных шефов есть возможность поделиться и своим опытом. Присылайте отзывы на темы "Что дает шефство мне и моему подшефному" мне в личку или на ooosmotr@mail.ru

Обратите внимание - в первом посте этой темы появилась анкета для шефов (для новеньких, на стареньких у меня информация есть)