Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 13:12   #2912   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Да? А я думала что на лошадях денег не возможно зашибить.
Тогда зачем сотни покатушников держат в гаражах разных городов тысячи лошадей и выводят их каждый день и каждую ночь в город? Просто садисты по призванию? кто-то содержит лучше,кто-то хуже,но суть от этого не меняется..
Прокат оплачивал зп работников проката и содержание лошадей. плюс "дополнительные" развлекалки.
разумеется, комплекс строился на совершенно другие деньги, ну да не об этом речь.

процитирую одного хорошего человека "чтобы заработать деньги на прокате, нужно или увеличить нагрузку лошади, или урезать корма.".
Кормят в Ру - отлично. но лошадки как-то не оч счастливы.. значит, дело в другом.

и. вопрос на миллион долларов. вот вы что написали, уважаемая. я вас еще раз процитирую:
Цитата:
Да? А я думала что на лошадях денег не возможно зашибить.
Тем более зачем человеку такой извращенный и трудный способ зарабатывания денег, если у него и так есть на чем заработать? Я думаю мебельный бизнес приносит куда больше денег чем прокат.
Зачем при все при этом, о чем вы написали, тогда накупать прокатных лошадей, загружать их и всячески вообще привлекать клиента?
Как говорил один хороших киногерой, "это бизнес, детка"..
Цитата:
А толстосумы они не люди? И что плохого в шашлыках и бане?
они люди. только оооч своеобразные. считающие,что если у лошадки четыре ноги и она на них стоит и даже ходит, то можно ездить так,как хочется ИМ, т.к. они заплатили за час, а не так,как положено. и это рассуждения мнооогих людей.
Цитата:
А семейство, которое хочет один раз покатать своего ребенка - они тоже второй сорт?
магнем лобелл, скажите, зачем вы постоянно делаете выводы за меня? вы задаете вопрос так,как будто я уже назвала тех или иных людей так или иначе. Включите логику и проследите за ее ходом:
вы сказали, что нельзя отличить одних от других. я сказала,что можно и пояснила, как.
их можно и НУЖНО разделять. и прописывать правила поведения. ибо эти люди берут в прокат даже не машину. они берут в прокат живое существо. и руководство проката прежде всего должно следить за своим живым "имуществом",которое очень легко "испортить".