Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 13:52   #699   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
я считаю что есть определенная категория людей которые легко внушаемы.. если им внушить что ГОСТ это круто они поведутся... а дело то не в ГОСТАХ а в конкретных производителях... вот если я знаю что борисоглебская тушенка самая лучшая из всех так ты мне на других хоть сто гостов обпишись я не куплю...

Если люди спрашивают конкретно борисоглебскую тушенку по госту это одно... это говорит об ОПЫТЕ...
а если люди спрашивают ШТОУГОДНО лишь бы по госту.. это говорит о ВНУШАЕМОСТИ....
Да причем тут внушаемость. Если твой борисоглебская сейчас исчезнет, а через год появится ты же её опять будешь брать. Также и тут: если бы было все такое хреновое, то зачем пытаться под совок сделать? Вывод: было то лучше, чем то что сейчас, иначе никто бы не велся (особенно те, кто пробовали).
И про ГОСТ не просто так спрашивают, а потому как надеются, что там не будет сои, красителей, заменителей и т.д. Хотя сейчас наличие ГОСТа на упаковке имхо никак не гарантирует его наличия в нутри.

Цитата:
есть.. в них ничего не изменилось.. только говна стало больше... в отличие от платных...
А по-моему их самих тупо не стало. Где в Воронеже хоть один бесплатный остался?

Цитата:
Жигулевское Воронежское может и не покупают.. Жигули МосПиво также как и Жигулевское Саратовское идут на раз..
а в Карсуели вон вообще Липецкое нефильтрованное на розлив есть..
Да? А как же внушаемость ?