Цитата:
Сообщение от Соло
Это всё было опять же потом. А сначала было то, что сказал Горбачев: "А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. " Думаю, он знает, что говорит. Власть в республиках менялась не сама по себе и не под действием националистических настроений, а по воле Горбачева.
|
если вы помните тогда были первые АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ выборы когда выбирали не только одного кандидата от КПСС... и то что выбрал народ то в Верховном Совете и получили..
Саюдис тоже Горбачев создал?
или Солидарность?
Горбачев ослабил вожжи которым все держалось перетасовав все в ЦК КПСС СССР это да...
Цитата:
Сообщение от Соло
Не думаю, что это вообще какое-то доказательство. Скорее очередная попытка выдать нормальное сдерживание эмоций населения, предупреждение попытки перерастания этих эмоций в панику, за замалчивание - все это было очень популярно в начале 90-х гг.
Шумиха вокруг этого события принесла бы стране гораздо большие беды.
Население информировали в том объеме, который требовали обстоятельства. ИМХО, это разумно.
|
Соло.. разумно ли детей подвергать радиоактивному заражению на первомайской демонстрации?
вы вообще с головой дружите?
Вы своих детей выпустите на демонстрацию в УФЕ если там аммиачный завод рванет например?
уж в Киеве то можно было отменить..
У меня между прочим у младьшей сестры щитовидка увеличена.. и вот я до сих пор не знаю последствия ли это Чернобыля или йодная недостаточность..