Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 15:43   #213   
BusinesWoman

тАли вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
Сегодня довели меня в поликлиннике до слез, пришла я чтобы выписать ребенку питание, так как месяц они ему ничего не выписывают хотя справка у нас на это есть, заведующая стала мне угрожать лишением родительстких прав на основании того что у моего ребенка не сдана кровь и что я долго не делала ему ну общее узи какое им делают по причине что туда элементарно нереально было записаться. Угрожала мне до такой степени что у меня случилась истерика. Даже на карточке пометила что будто бы у нас неблагополучная семья. И что теперь делать? На кровь я его отнесу, пусть подавятся этим анализом, но она мне угрожала что будто бы я обязана там выполнять все что они предписывают. Я так поняла если не кровь, так они еще к чему-нибудь бы прицепились. Я в ужасе от такого, пока в кабинете никого не было я забрала его карту со всеми ихними бумажками вместе с розовым листком и унесла.
p.s. по несколько раз в месяц таскаюсь в поликлиннику, и как не прийду все карточка что-то делает у заведующей, уже откровенно ненавижу это заведение.
столкнулась с данной ситуацией на "собственной шкуре", нам сейчас год и 2 мес, наблюдались в 11 поликл по месту прописки, то что мы с педиатором не сойдемся характерами стало понятно, когда у дочи поднялась температура до 38,5 - бцж сделали слишком глубоко и мы долго мучились последствиями (это мне уже разъяснила знакомая доктор, после - я отказалась от всех прививок) - доктор не то, что не пришла, она сказала - "а что вы так волнуетесь, для месячного ребенка температура, это когда 39" и через три дня позвонила сказать что нам пора прививку от гепатита делать, даже не поинтересовавшись самочувствием ребенка... после того как я написала отказ - мне сразу же стали угрожать постановкой на учет и тд и тп...
после кучи потраченных нервов и времени я просто перевела ребенка в др поликлинику (на данный момент в 9ю) мотивируя это тем, что мы меняем место жительства - понадобилось всего написать заявление, дать коробку конфет педиатру, он дает картотчку и открепительный и прикрепляетесь туда, куда вам удобней... детку в 9ю я возила только 1 раз - мне сказали что ребенок здоров - если нужно будет - привозите... и больше не приставали...