|
мне эта ситуация оцень напомнила случай с моей знакомой, правда происходила она не в поликлинике, а в консультации. Звонит мне перепуганная девочка. Спрашиваю - что случилось? На приеме у доктора девочка задает вопрос - а ребенок в животе икать может? Доктор говорит - может. Девочка спрашивает - а это почему? Доктор отвечает - к смерти. .... Нормально ... на 7-м месяце беременности. ... Потом доктор навязчиво начала укладывать девочку в определенный род. дом к определенному доктору, а когда узнала, что девочка уже договорилась и уже в другом месте - стала ее шантажировать, что не напишет направление и не отдаст сертификат. ... Очень этому доктору хотелось девочку под кесарево пристроить. Сидит девочка дому, заявляется доктор из консультации, почему то вместе со своим мужем (предполагаю, что бы морду не набили) и заявляет. Собирайся, я вызываю скорую и везу тебя на кесарево. ... Тут мое терпение лопнуло. Звонила в гор. здрав. я. ... девочку благополучно родила сама недели через 2, после последних попыток ее прокесарить.
|