Цитата:
Сообщение от andaf
GennadyPonomarev, вам в пример только по России нужно, или можно города стран СНГ, да остального мира в пример привести?
|
очень смешно...
Ну давай перетрем в 101 первый раз про Прагу.....
Обсудим что на город сопоставимый с Воронежем приходится 59 станций метро, что пражане считают, что это катастрофически мало и нужно строит еще. А "за у нас нет потоков для метро" отправять в сумашедший дом.
Обсудим 25 маршрутов туристического атракциона-трамваев. Сотню маршрутов бусов БВ.
Я знаеш, ни чего плохого про пражский транспорт сказать не могу.
Можем поговорить про Америку, правда я помню как-то раз с главарем банды сектантов Бусловым после некотрых цифр истерика случилась.
Можем погорит про СНГ. Есть чудный город Минск, который я раз двадцать Диме в пример приводил. (Кстати в начале середине 70-х это наши города примерно были равны).
А вот с Россией тяжко. Даже Москва в транспортном смысле весьма испоганилась.
я так из областных центров разве, что Псков...и то сомительно. Да и вроде там ЭТ же нет.
Цитата:
Сообщение от andaf
Оказалось, что ничего лучше ,чем скатиться до банального оскорбления и цепляния к личности (кто из какой семьи и прочее), они не могут. Молодцы, что оперативно откликнулись! )
|
Андрей это паранойя. Пожалуста приведи, ну хоть, что то оскорбительное. Или даже негативное.
То что ты из обеспеченный семьи и нафиг тебе ОТ не нужен, разве, что бегать и на СТТС фотографировать. Не факт, что ты этим будеш в 25 заниматся, может вспомниш эти трамы как страшный сон