Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 20:14   #3059   
Форумец

ЕкСЕНИЯ вне форума Не в сети
"Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдет..." (с)
И по этой теме аналогично! Имхо, все зависит от воспитания и от конкретной семьи. Мы растем и воспитываемся в семье, а когда создаем свою семью зачастую копируем своих родителей. А когда происходит союз двух людей из двух семей с разным зачастую укладом происходят недопонимания. И это не потому, что кто-то не прав, а потому что другой кто-то так не привык...
Sandy бы
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
позвонил на 8 марта и сказал бы что мы хотим приехать в гости побыть в семейном кругу посмотреть старый фотоальбом поздравить ее с женским днем и покушать замечательный тортик который я ей приготовил.. как то так..
ifiber мне кажется предпочтет найти компромисс в отношениях бабушек и детей
Цитата:
Сообщение от ifiber Посмотреть сообщение
это позволит избежать неловких ситуаций.
Евгешка не станет хотеть дружить со свекровью
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
если ты ХОЧЕШЬ дружить с родителями мужа - ты БУДЕШЬ дружить...
потому что видимо свекрови на нее как-то ровно - а набиваться в любимые невестки я бы тоже не стала...

Сорри если не так поняла, но вроде так рисуется. И так далее - у всех по разному.

У нас в семье как-то заведено, что будущего внука уже ждут с нетерпением, стараются всячески помочь и поддержать, а я не забиваю на свою престарелую бабушку и очень хочу порадовать ее правнуком - как-то все в гармонии, но это моим взглядом, а кому-то такое отношение может показаться диким и навязчивым или наоборот, имхо. А моя несостоявшаяся свекровь вообще не знает о приближающемся внучке - наверное она так воспитала своего сына, что он не считает нужным ей сообщить, но это уже индивидуальный случай...