|
Discusolub, дадад, у каждого именно свое мнение. у тебя неплохо получилось, но по мне у тебя объемчик многоват да и слог не прост для начинающего. скорее уже на пользователя рассчитан.....доп. источник так сказать. а имхо новичку или чайнику, если так кому более понятно, нужно более простыми истинами и как бы на пальцах показать правильный вектор развития. тут важна именно простота и краткость речи, без лишних мудрых слов. ведь все тоже самое любознательный чайник захотеть должен почепнуть сам. да, для того чтобы быть профи аквариумистом необходимо иметь развитый ум, разносторонние взгляды и знания. тут и физика, и химия, и математика, и художественный вкус, и технические познания, и ручной труд, и терпение. а это не в каждом даже взрослом человеке присутствует. а ведь новичками входят в аквариумистику чаще всего детьми или подростками.
я думаю надо нам просто объединиться и составить нечто обобщенное, простое и полезное именно начинающему аквариумисту. и не в коем случае не надо его сразу пугать что будет сложно, это мне кажется отбивает желание познавать дальше.
|