Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA
МАМАша, и что? вы вспомните, что когда-то люди жили в пещерах и если мамонтов, это ж не говорит о том что и нам так надо...
|
А кто говорит, что ТАК НАДО! Просто я для сравнения привела.. причём.. даже мы с вами катались далеко не в Бебикарах... (в колясках из кож.зам...вспомните..).. и ничего.. все нормальными выросли - ни у кого проблем с головой нет из-за отсутствия амортизации в тех колясках... (я всё о больном.. Защищаю свою колясочку!

) Да и время далеко не "пещерное", а всего-то 30-50 лет назад..
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA
никто и не спорит, только наверное когда вырадаешь такие мысли, стоит говорить "моему ребенку всеравно в какой коляске спать", а не обобщать про всех.
|
не поняла...
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA
а когда вы написали про отсутствие амортизации и спит почти 2 летний ребенок, простите, но первое, что пришло на ум - "укачало"...
|
А вот тут вы - ошиблись! Моего ребёнка я никогда не укачиваю! Сама засыпает.. просто держу на руках, даже не прикачиваю.. и она отрубается.. Так было ВСЕГДА! С самого начала! Так что здесь дело - не в коляске! А в ребёнке!... А насчёт амортизации - очень МНОГО прогулок БЕЗ НЕЁ! И по большей части в них (прогулках) детей катают дольше, чем в классике-люльке... И даже если первая коляска была - с амортизацией, потом - пересели в "без".. смысл споров-то?.. всё равно ребёнка не ныне-завтра будут возить "по кочкам".. всё равно рано или поздно его будет трясти...
И опять-таки повторюсь, "У меня коляска хоть и без амортизаторов - но в ней не трясёт, как Вы описываете... " Зачем хаить ТО, что даже и в глаза не видели? Вот это я вообще не понимаю..
Извините, если я Вас чем-то смутила.. но.. я - ухожу из нашей беседы, считая весь этот спор - бессмысленным...