BEER MARKET, ваше высочество ко мне не обращаются.. а жаль.
Так и ответил, что "я ему не дружище". Книгу жалоб и предложений просили, по причине грубого отношения к посетителям с целью проведения воспитательных работ над персоналом.
Что Вам стало понятно? Что-то не так с моим возрастом? Или свое мнение могут выражать лица от 29 и старше? )))
Что касается адекватного отказа от посещения другими людьми этого заведения, то я просто констатировал факт, и если что-то подобное произойдет с кем-то, то решать ему самому. Для себя я сделал выводы и дал реккомендации друзьям.
Цитата:
Сообщение от tigre
что кухня там становится с каждым разом все хуже и хуже
|
Ну как я понимаю она везде становится со временем после открытия заведений хуже и хуже. Вероятнее всего, первое время с открытием заведения в нем работает профессиональный повар, который обучает мастерству поваров, на протяжении всего этого времени процесс приготовления под контролем и соответственно качество отличное. Потом этот профессиональный повар уходит обучать поваров в другое место, и остаются наши повара, которые как бы обучены, но их уже не контролируют, можно делать все тяп ляп как это любят в нашей стране.
Это мое мнение об ухудшении качества роллов/суши и прочего.