|
nemoluca, такс.. Я сразу скажу, что к этой весне мое участие в процессе было минимальным.. Началось со склеивания задника и закончилось с сидением на свете. Поэтому могу высказать свое мнение со стороны.
Насчет того, кто принес номер, он получит по шее. На матфаке никогда не тырили номера и не собирались такого делать, тем более такой номер, который нельзя сказать выиграет номинацию, чтобы был риск его ставить.
1) Конферанс был В/К, можно было с кислой мордой тупо выйти и объявить номер. А так он хотя бы "местами" был забавный.
2) Видео, которое было показано вчера, не должно было выходить в таком виде. Если так интересуют дела бывшего факультета, то в личку. То что вышло вчера, надо было не ставить, оно конечно испортило впечатление о концерте.
3) Насчет скучности номеров. Миниатюра рабочий стол прошла живенько и хорошо зашла в зал. Миниатюра кулинарный поединок была скучноватой.. Но если бы один человек не затягивал с речью и не тянул время, она бы тоже зашла лучше. Про Украину.. Я не могу назвать ее затянутой, потому что в хорошем отрепетированном виде она не такая. Паузу между предложениями сделали свое гадкое дело..
4) Первая песня "двух парней" была не для показухи, как классно они поют. Это вообще была музыкальная пародия. Остальные ВСЕ петь умеют. И говорить, чтобы Стариков спел песню с юморком глупо. Человек исполняет совсем другой стиль, причем уже 3 года. Тем, что он умеет петь итак воспользовались. Или надо было сделать сольный концерт?
5) Танцы - беда уже давно. Девчонки делают все, что могут. И репетировали и старались, но..
6) Смотрелся лучше, чем я ожидал.. Но, мое мнение, задник классный именно нарисованный, а не распечатанный. То, что его не сделали нормальным виновато время и лень.
7) Актеры.. Сложно оценить кого-то конкрентно, тем более тут. Я думаю, у нас будет разбор полетов, чтобы сделать это.
А теперь по поводу "В мои годы мы брали Берлин". Я уверен, что даже через 10 лет, прийдя на концерт своего родного факультета, не скажу, а тем более не напишу тут, что концерт - гавно. Подойти лично и выразить свое мнение, указать на ошибки, посоветовать что-то - да. Но не сидя дома с пирожком в руке. То, что щас происходит в активе математического факультета не вина тех, кто находится там. Что-то мало кто вспомнил о веснах, когда люди, после своего первака почти полносью сделали весну. А старшое поколение либо мирно отошло в сторонку, забив йух на все, либо раскатали обиду непонятно на что. Вообщем мне не понятно.
|