Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
Зачем при все при этом, о чем вы написали, тогда накупать прокатных лошадей, загружать их и всячески вообще привлекать клиента?
|
Зачем? Понятия не имею...
Зато знаю, что если бы не было такой рекламы и "привлечения клиента" многие из форумчан вообще никогда бы не занялись верховой ездой...
Они просто бы не узнали, что у нас в городе есть конюшни, и что конный спорт при большом желании - может быть вполне доступен.
Это и
Че Гевара, и
Olgun, и
Horses96, и
Poppins, и
я, и многие другие.... И за это тоже нужно быть благодарными, пусть даже в дальнейшем отношения с этой конюшней прекратились...
Цитата:
Сообщение от Vixi
В Ямном все делают то, что инструктор говорит. Да и в Малышево тоже клиенты делают только то, что им разрешают.
|
Ну про Малышево и про то как там хорошо живется лошадям, даже при том что клиенты там делают только то, что им разрешают - есть отдельная интересная тема

А Ямное с РУ - я все таки сравнивать не стала бы. Ямное для проката открылось только недавно, раньше его там вообще как такового не было... И поток людей там ни в пример меньше чем в РУ.
В РУ раньше тоже все было хорошо и никто не жаловался.... На каждого прокатчика было по 3 инструктора, которые подсказывали, учили, следили....
Цитата:
Сообщение от Vixi
Видела такое лично в Москве и Липецке, да и в Ямном лошадкам очень даже комфортно
|
Была в конном походе с липецкими девченками. Они жаловались, что ездить верхом могут только на отдыхе, в конных походах. Что у них в Липецке - это очень и очень дорого

. И что они себе этого позволить не могут

Про Москву вообще промолчу....
Цитата:
Сообщение от Корсика
я про другое – какой вывод вы сделали, решили существо подбирать под себя, или сами пытаетесь найти подход под, хм, как можно большее количество существ?
|
У меня нет такой цели - найти подход к как можно большему количеству существ

Мне достаточно одного

Тем более он у меня не простой.
Мне 28 лет. Выдающимся спортсменом я уже, увы, никогда не стану - так что ставить перед собой цель чтобы подо мной хорошо шла любая лошадь - я не вижу смысла. Только время терять и нервы

У меня есть любимый зверь и я хочу хорошо ездить именно на нем
Цитата:
Сообщение от Корсика
личный вопрос! Поделитесь опытом, или хотя бы кличками..
|
У меня есть любимое место, где я чувствую себя как дома . И я этому дому не изменяю

Несколько раз в РУ, Яру и пару-тройку абонементов в Есауле - я в расчет не беру....
Ну а наших лошадей вы видели - в свое время я поездила на каждой из них.
Цитата:
Сообщение от Корсика
Я думаю в этом направлении думать*простите* как минимум не прилично, не правильно как-то чужие деньги считать
|
Вполне себе прилично

И логично

Вам как бухгалтеру, должно быть не привыкать