|
FarsiD,
мне что, до пенсии приносить миниатюры и ставить номера?
можно кого угодно объявить доморощенным критиком с застрявшим куском колбасы в зубах, но точно не меня. если что, мой выпуск был в 1999 году. Сейчас 2010-й. Моё последние участие в Весне не помню уже, наверно 2005-й или 2004-й. Соотв. со мной можешь смотреть концерты с 97-го по 2004-й.
и ничего сверхестественного я от концерта не требовал - просто убрать явную хрень из него.
насчет месяца на подготовку концерта не надо мне заливать, кто тебе мешал начать всё раньше?
сидели каждый божий день по 3-4-5 часов и придумывали, писали? а почему не выделили 15 минут на то, чтобы отредактировать то, что написали? ты понимаешь, что усидчивости не достаточно, чтобы написать хорошую вешь?
насчет того, что вы репетировали - не сомневающь, что репетиции были. но вопрос - почему текст актеры не помнят, почему не знают что делать на сцене? тот, кто их ставил, сам вообще в теме? даже если у тебя есть готовый анекдот, проверенно смешной, то и это не залог успеха, надо уметь его подать.
рвали жопу и искали денег на звук и свет?
а может вспомним сколько лет до этого матфак выступал исключительно в ТЮЗе? и кроме денег на звук и свет, еще и на зал находил. на этом фоне ваше рвание жоп выглядит очень бледно.
и, да, я нереально умный и замечательный. это многие подтвердят.
вопросы?
|