Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 12:21   #3084   
Форумец

Negodyaika вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sea-scape Посмотреть сообщение
Можно у вас тут совета попросить?У нас через две недели свадьба, еще не все готово, например машины не заказаны, недели две назад жених обещал это взять на себя, т.к. я итак все остальное организовала, время идет, он ничего пока не узнавал, не договаривался, я нервничаю и поэтому каждый день спрашиваю что там у него с машинами, он бесится что я его так часто дергаю.вот и ссоримся по этому поводу.как с мжиком разговаривать тогда не пому?спрашиваю-не нравиться, не буду спрашивать- вообще ничего не сделает...Зато купил себе плейстейшн на днях, это при том что денег на свадьбу катастрофически не хватает...по этому поводу сказала ему что думаю, он сказал что своими деньгами распоряжается как хочет.Получается что я неработающая беременная его невеста не имею права на его деньги??
Это нормальные нервяки перед свадьбой. Я и беременная не была когда женились, но ругалииись.... А у тебя же ещё все воспринимается сейчас гораздо обидней, чем есть на самом деле. Главное относись ко всему спокойнее, ведь твои нервы нужны ещё пузожителю))