|
nemoluca, миниатюра рабочий стол и задумывалась специально с таким количеством человек, чтобы каждый что-то делал на сцене. Так что тут с тобой совсем не согласен. Задник был привязан к конферансу как и к теме концерта, т.е. "Общага".. Техническая основа за неименением опыта склеивания готовых распечатанных задников была не самая лучшая.
А насчет костюмов тоже не соглашусь.. Главное, чтобы он соответсвовал номеру. Да и не припомню я в 2005 году, чтобы вы были одеты в одежду одинакового типа.
По-моему, вместо того, чтобы устраивать в ветке факультета срач, базар и вокзал, проще написать в личку координатору или другому знакомому человеку, например Лене Свиридовой.
Я не думаю, что когда ты пришел на первый курс и пошел в актив, тебе вручили ручку, сказали написать самому номер и поставить его. Я не плачусь, тем более, что мне плакаться, я уже сам скоро уйду. Просто лично когда я был на первом курсе, да и через год после этого, были люди из старших, заинтересованные в весне и помощи. Кстати это не этот актив вылетел в низшую лигу, а как раз ваш. И то что люди пытаются как-то подняться обратно, вернуть позиции не цениться никак. Точнее цениться одним простым словом - "Гавно"
|